| ENTRANTES |
|
• Almogrote |
|
• Surtido de Ibéricos |
|
• Surtido de ahumados |
|
• Pata de cochino negro a la gallega |
|
• Queso palmero de cabra asado con dos
mojos |
|
PLATO PRINCIPAL (a
elegir) |
| • Solomillo de cerdo | Ternera con diferentes salsas -Mango, Guayabo o Miel de palma y frutos secos |
|
• Entrecot del país |
|
• Pescado fresco de la isla |
|
POSTRE (a elegir) |
| • Tartita de la abuela | Leche asada |
|
VINOS |
| • Finca Engalia, D.O. Ribera del Duero |
|
• Gran Tehyda, D.O. Valle de la Orotava |
| En caso de incluir brindis con copa de cava, incrementar el precio en 1,95 € por copa |
|
Este menú es orientativo, solo los refrescos y cervezas que se consuman en el transcurso del banquete estarán incluidos. Sólo se acepta un pago por mesa. Mesas de más de 6 comensales: se les mantiene la reserva hasta las 14.00 (turno de mañana) y hasta las 20.30 (turno de noche) o en su caso abonar reserva de 100 euros adelantados de otro modo se cancela la reserva. Cualquier aclaración o modificación, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 922-244-617 |
|
GRACIAS POR CONTAR CON NOSOTROS |
|
• Veneno -queso
del norte de la Gomera con un 18% de
leche de oveja- |
|
• Surtido de ahumados |
|
• Pata de cochino negro a la gallega |
|
• Berenjenas con tempura, miel de palma
y frutos secos tostados |
|
• Pulpito asado estilo La Hierbita
|
| • Huevos Estrellados |
| • Lágrimas ibéricas con panaderas |
|
|
VINOS |
| • Finca Engalia, D.O. Ribera del Duero |
|
• Gran Tehyda, D.O. Valle de la Orotava |
|
||
|
Este menú es orientativo, solo los refrescos y cervezas que se consuman en el transcurso del banquete estarán incluidos. Sólo se acepta un pago por mesa. Mesas de más de 6 comensales: se les mantiene la reserva hasta las 14.00 (turno de mañana) y hasta las 20.30 (turno de noche) o en su caso abonar reserva de 100 euros adelantados de otro modo se cancela la reserva. Cualquier aclaración o modificación, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 922-244-617 |
||
|
GRACIAS POR CONTAR CON NOSOTROS |
| ENTRANTES |
|
• Almogrote |
|
• Ensalada templada de la casa |
|
• Garbanzas |
|
• Combinado de croquetas vegetarianas |
|
• Pata de cochino negro a la gallega |
|
PLATO PRINCIPAL |
| • Pescadito fresco de la casa |
|
• Bichillo |
|
||
|
VINOS |
| • Finca Engalia, D.O. Ribera del Duero |
|
• Gran Tehyda, D.O. Valle de la Orotava |
|
||
|
Este menú es orientativo, solo los refrescos y cervezas que se consuman en el transcurso del banquete estarán incluidos. Sólo se acepta un pago por mesa. Mesas de más de 6 comensales: se les mantiene la reserva hasta las 14.00 (turno de mañana) y hasta las 20.30 (turno de noche) o en su caso abonar reserva de 100 euros adelantados de otro modo se cancela la reserva. Cualquier aclaración o modificación, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono 922-244-617 |
||
|
GRACIAS POR CONTAR CON NOSOTROS |