ENTRANTES |
• Almogrote |
• Surtido de Ibéricos |
• Surtido de ahumados |
• Pata de cochino negro a la gallega |
• Queso palmero de cabra asado con dos
mojos |
PLATO PRINCIPAL (a
elegir) |
• Solomillo de cerdo | Ternera con diferentes salsas -Mango, Guayabo o Miel de palma y frutos secos |
• Entrecot del país |
• Pescado fresco de la isla |
POSTRE (a elegir) |
• Tartita de la abuela | Leche asada | Helado |
VINOS |
• Finca Engalia, D.O. Ribera del Duero |
• Gran Tehyda, D.O. Valle de la Orotava |
En caso de incluir brindis con copa de cava, incrementar el precio en 1,95 € por copa |
Este menú es orientativo, solo los
refrescos y cervezas que se consuman en
el transcurso del banquete estarán
incluidos. Cualquier aclaración o
modificación, por favor no dude en
ponerse en contacto con nosotros a
través del telefono
922-244-617 |
GRACIAS POR CONTAR CON NOSOTROS |
• Veneno -queso
del norte de la Gomera con un 18% de
leche de oveja- |
• Surtido de ahumados |
• Pata de cochino negro a la gallega |
• Berenjenas con tempura, miel de palma
y frutos secos tostados |
• Pulpito con burgados de La Graciosa |
• Huevos Estrellados |
• Lágrimas ibéricas con panaderas |
POSTRE |
VINOS |
• Finca Engalia, D.O. Ribera del Duero |
• Gran Tehyda, D.O. Valle de la Orotava |
|
||
Por favor no dude en ponerse en contacto
con nosotros a través del telefono
922-244-617
|
||
GRACIAS POR CONTAR CON NOSOTROS |
ENTRANTES |
• Almogrote |
• Ensalada templada de la casa |
• Garbanzas |
• Combinado de croquetas vegetarianas |
• Pata de cochino negro a la gallega |
PLATO PRINCIPAL |
• Pescadito fresco de la casa |
• Bichillo |
POSTRE |
• Tartita de la abuela |
VINOS |
• Finca Engalia, D.O. Ribera del Duero |
• Gran Tehyda, D.O. Valle de la Orotava |
|
||
Este menú es orientativo, solo los
refrescos y cervezas que se consuman en
el transcurso del banquete estarán
incluidos. Cualquier aclaración o
modificación, por favor no dude en
ponerse en contacto con nosotros a
través del telefono
922-244-617
|
||
GRACIAS POR CONTAR CON NOSOTROS |
• Pimientos de Padrón |
• Tabla de Quesos |
• Tortilla campesina |
• Ropa vieja |
• Huevos estrellados |
• Pata de cochino negro a la gallega |
• Bichillo con lágrimas de miel de palma |
POSTRE |
• Surtido de postres |
VINOS |
• Finca Engalia, D.O. Ribera del Duero |
|
En caso de incluir brindis con copa de cava, incrementar el precio en 1,95 € por copa |
Este menú es orientativo, solo los
refrescos y cervezas que se consuman en
el transcurso del banquete estarán
incluidos. Cualquier aclaración o
modificación, por favor no dude en
ponerse en contacto con nosotros a
través del telefono
922-244-617
|